RISTORANTE
ROMA

CHEF-EMPFELUNG

Unser Restaurant ist auf Fischgerichte spezialisiert und bietet eine breite Auswahl frischer Fische und Meeresfrüchte sowie Wildfang. Dabei servieren wir auch Steaks, frisch gekochte Nudelgerichte à la minute, saisonale Spezialitäten, Steinofen-Pizza und hervorragende Antipasti.

Menü 1

€ 39,90
• Volfsbarsch-Carpaccio
• Spaghetti Aglio Oglio
• Seeteufelbäckchen auf Safran-Risotto

Menü 2

€ 39,90
• Lachstatar mit Avocado
• Ravioli Ricotta e Spinaci
• Bretonisches Doraden-Filet auf Gemüsebett

Menü 3

€ 39,90
• Carpaccio di Manzo
• Pappardelle mit Kalbsragout
• Simmentaler Rumpsteak vom Grill dazu Rosmarinkartoffeln

Piccata Milanese

€ 27,90
Kalbsscheiben Paniert mit Ei und Parmesan dazu Spaghetti in Tomatensauce
als Primo Piatto - Vitello Tonnato

Simmentaler Rumpsteak

€ 26,90
Simmentaler Rumpsteak vom Grill mit Rosmarinkartoffeln

Bretonische Makrele

€ 16,90
gegrillte Makrele mit Gemüse

SPARKARTE

Spargelcremesuppe

€ 7,90

Pappardelle mit Spargel und Lachs

€ 18,90

Spargelteller

€ 18,90
Pfund frischer Spargel mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise, dazu Kartoffeln

Spargelteller mit gekochtem Schinken

€ 22,90
Pfund frischer Spargel mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise, dazu Kartoffeln

Spargelteller mit Parmaschinken

€ 23,90
Pfund frischer Spargel mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise, dazu Kartoffeln

Schweinelende mit Spargel

€ 23,90
mit einer Sauce Hollandaise und Kartoffeln serviert

Putensteak mit Spargel

€ 23,90
mit einer Sauce Hollandaise und Kartoffeln serviert

Kalbsschnitzel mit Spargel

€ 28,90
mit einer Sauce Hollandaise und Kartoffeln serviert

Rumpsteak mit Spargel

€ 29,90
mit einer Sauce Hollandaise und Kartoffeln serviert

Rinderfilet mit Spargel

€ 34,90
mit einer Sauce Hollandaise und Kartoffeln serviert

Doradefilet mit Spargel

€ 27,90
mit einer Sauce Hollandaise und Kartoffeln serviert

Seeteufelbäckchen mit Spargel

€ 28,90
mit einer Sauce Hollandaise und Kartoffeln serviert

Gegrillter Lachs mit Spargel

€ 28,90
mit einer Sauce Hollandaise und Kartoffeln serviert