CHEF-EMPFELUNG

Unser Restaurant ist auf Fischgerichte spezialisiert und bietet eine breite Auswahl frischer Fische und Meeresfrüchte sowie Wildfang. Dabei servieren wir auch Steaks, frisch gekochte Nudelgerichte à la minute, saisonale Spezialitäten, Steinofen-Pizza und hervorragende Antipasti.

Menü 1

€ 39,90
• Pilz Bruschetta
   mit Steinpilzen und Champignons
• Spaghetti Aglio Oglio
• Rumpsteak mit Steinpilzen
   dazu Gemüse    

Menü 2

€ 44,90
• Involtini di Melanzane
• Spaghetti Aglio e Olio und Steinpilze
• Wolfsbarschfilet auf Safranrisotto
   (Wolfsbarsch Wildfang aus der Bretagne)    

Tagliatelle

€ 17,90
mit Frischen Steinpilzen

Scaloppine ai funghi porcini

€ 26,90
Kalbsrücken mit Steinpilzen dazu Nudeln

DUROC Frenched Racks

€ 23,90
Vom Grill dazu Rosmarinkartoffeln

Argentinisches Rumpsteak

€ 26,90
mit Steinpilzen dazu Nudeln