RISTORANTE
ROMA

CHEF-EMPFELUNG

Unser Restaurant ist auf Fischgerichte spezialisiert und bietet eine breite Auswahl frischer Fische und Meeresfrüchte sowie Wildfang. Dabei servieren wir auch Steaks, frisch gekochte Nudelgerichte à la minute, saisonale Spezialitäten, Steinofen-Pizza und hervorragende Antipasti.

Menü 1

€ 39,90
• Bruschette - Tomaten und Basilikum
• Spaghetti Aglio Oglio
• Gegrillter Seezunge dazu Gemüse

Menü 2

€ 39,90
• Carpaccio di Manzo
• Pappardelle mit Kalbsragout
• Simmentaler Rumpsteak vom Grill dazu Rosmarinkartoffeln

Menü 3

€ 39,90
• Lachstatar mit Avocado
• Ravioli Ricotta e Spinaci
• Bretonisches Doraden-Filet auf Gemüsebett

Filetto di Rombo al vino Bianco

€ 29,90
• Ravioli mit Lachs
• Steinbutt an Weißweinsoße dazu Gemüse

Sogliola alla mugnaia

€34,90
• Spaghetti Aglio Oglio
• Seezunge Müllerin Art

Filetti di Rombo al Vino Bianco

€ 26,90
• Bruschette - Tomaten und Basilikum
• Doradenfilet mit Burrata-Creme dazu Gemüse