Ideen und Leidenschaft – so lässt sich unsere Küche treffend beschreiben. Unser Restaurant bietet traditionelle italienische Küche sowie kreative Einfälle für anspruchsvolle Feinschmecker.
geröstete Baguette scheiben mit Tomaten und Basilikum
dünne Kalbfleischscheiben mit edler Thunfischcrem
rohe, dünne Scheiben vom Rinderfilet mit Rucola u. Parmesan
Meeresfrüchtesalat mit Pulpo, Sepia und Black Tiger Garnelen (160gr.)
Variationen saisonaler Vorspeisen ideal als Vorspeise für 2 Personen
italienische Gemüsesuppe
Tomatencremesuppe
gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Karotten,Peperoni und Oliven
Salat mit Tomaten, Gurken, Peperoni, Kalamon Oliven, Käse, Schinken und Ei mit Hausdressing
Bauernsalat mit Fetakäse, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Peperoni, Oliven mit Hausdressing
Salat Nizza mit Käse, Schinken, Ei, und Thunfisch mit Hausdressing
mit Rispentomaten, Büffelmozzarella und Basilikum
zarte gegrillte Putenstreifen auf bunter, knackigen Salatvariation mit Hausdressing
Spaghett mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoncino
im Ofen Überbacken
Spaghett mit Guanciale, Parmessan, Pecorino und Ei
mit Salsiccia und Safran
Bandnudeln mit frischem Gemüse
Hausgemachte Ravioli mit Ricotta und Spinat in Gorgonzola-Sauce
Tagliatelle mit Argentinisches Rinderfiletspitzen (140gr)
Tagliatelle mit Seeteufe (140gr) in leichter Tomatensauce und Rucola
Tagliatelle mit frischem Lachs 140gr in Aurora-Sauce
Bandnudeln mit Black Tiger Garnelen
Tomaten, Mozzarella
Tomaten, Mozzarella, Salami, oder Schinken
Tomaten, Mozzarella, und frischem Gemüse der Saison
Basilikum Tomaten, Büffelmozzarella, Basilikum und Sardellen
mit Frische Tomaten, Mozzarella und Basilikum
Tomaten, Mozarella, scharfer Salami, Zwiebeln, grüner Pfeffer und Pilzen
Tomaten, Mozzarella, Schinken, Pilze, Paprika, Artischocken
Tomaten, Mozzarella, Schinken, Pize, Paprika, Zwiebeln, Ei
Tomaten, Mozzarella, Thunfsch, Zwiebeln
Tomaten, Mozzarella und Meeresfrüchte
Tomaten, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola, Parmesan und Kirschtomaten
Tomaten, Mozzarella, Gorgonzola, Zucchini und Parmaschinken
Tomaten, Mozzarella, Frischer Lachs, Knoblauch und Spinat
mit Kirschtomaten, Rucola, Burrata Und Parmesan
auf Braune-Sauce mit Kräuterkruste dazu Bratkartoffeln
Kalbsrücken mit Parmaschinken u. Salbei in Weißweinsauce dazu Gemüse
Kalbsrücken mit Parmaschinken u. Salbei in Weißweinsauce dazu Gemüse
Argentiniesches Rumpsteak dazu Rosmarinkartoffeln
Argentinisches Rumpsteak mit grüner Pfeffersauce dazu Bratkartoffeln
Argentinisches Filet gegrillt dazu Gemüse
gegrillter Lachs dazu Gemüse
Dorade 400-600g vom Grill dazu Gemüse
Wolfsbarsch 400-600g0 vom Grill dazu Gemüse
Filets von Dorade, Seeteufel, Scampi und Lachs dazu Gemüse
Dienstag bis Freitag 12:00 bis 14:30 Uhr 18:00 bis 22:30 Uhr Samstag 17:00 bis 22:30 Uhr Sonntag und Feiertage 12:00 bis 14:30 Uhr 17:00 bis 22:00 Uhr